传奇永恒官网合作专区

职业攻略

您的位置:传奇永恒 >> 职业攻略

传奇永恒道士骷髅怎么玩 道士骷髅玩法解析

2016-10-9 21:33:40 | 来源:网络 | 作者:佚名

  带不起狗的小苦逼,只能用骷髅溜达溜达玩哦。

  迦兰印其实没什么好介绍,攻击力和普通骷髅一样,硬说不一样的就是,血多了10多点吧,而且走路姿势风骚,一拐一拐。而且不戴铂金的话招不出。

  君王印血长,肉厚,但是你说厚也不是很厚,毕竟骷髅。上毒加成(个人认为,上毒以后什么骷髅都有加成了,毕竟减了防御,砍上去当然伤害高了)以猪洞测试,7级骷髅,抗5个以内,主人帮忙治疗可以抗住,伤害不上毒最高伤害40多,最低的话有几点的数,爆炸伤害的话100左右。有的人说玩爆炸流,可能本人屌丝系列,爆炸流的花费,伤不起。到祖玛的话3个吃力,砍不动,砍不动,砍不动。当时买的时候花了800块,现在降到300左右。后来确实练不动了,狠下心话了3000买了个偷天印。

  偷天印先说说普通形态,和普通骷髅一样,就是名字是4个字的,血量492和迦兰一样,以猪洞实测,普通形态砍猪的话30多,变身后最多不超70,一般在30多到50多这个幅度,其实挺效率的,防御的话个人认为比君王脆,不变身的话4个吃力,变身后基本围满加血没问题,持续时间1分钟,冷却30秒,变身频率的话,3个以上围着打的话容易点变身,3个以下就呵呵呵呵。祖玛的话,变身4 5个没问题,普通时候就夸夸夸的散了。个人认为,偷天的话确实值这个价钱,打怪基本不用上毒,剩下毒药钱,猪洞,祖玛都挺效率的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】