传奇永恒官网合作专区

职业攻略

您的位置:传奇永恒 >> 职业攻略

《传奇永恒》道士宝宝快速升级攻略

2016-2-15 14:11:51 | 来源:官方 | 作者:

  传奇永恒中道士可以召唤骷髅或者神兽来战斗,随着战斗你会发现骷髅或者神兽会升级,那么如何让宝宝快速升级呢。

  1、狗的升级,取决于它杀死怪的个数,也在于被杀的怪的等级。

  有人说狗1万经验升一级,感觉不对。在野外让狗杀一堆钉耙猫、半兽人之流也能很快升级。去暗殿杀几个假教主也能升级。

  !不过一定得让狗吹最后一下,让它打死怪。(变异骷髅、法师招的宝宝同理)

  2、尽量让若干怪围住狗来打,狗被打也增加它的升级经验。大家是否发现狗挨过一下打,颜色变的情况?确实是有。

  我曾亲试,去牛洞。招一个2级狗,让它杀死11个怪,它升级了。下线,再招狗,它杀死15个怪才升级。关键在于第一次,它被一群怪围住痛殴。

  3、让狗升级的时候,中途千万不能让它趴下,否则狗杀怪的升级数量又要重新算了。所以,没怪的时候,半分钟之内一定要切全体模式打狗,打掉它血即可。