传奇永恒官网合作专区

游戏攻略

您的位置:传奇永恒 >> 游戏攻略

散人打宝福利——屠魔大厅攻略

2016-12-1 20:22:23 | 来源:官方 | 作者:佚名

  近期接不少玩家反馈称,上线后可玩内容比较匮乏,为增加广大玩家练级打宝乐趣,全区全服现已开放每日限次数的单人独立场景玩法——【屠魔大厅】!此玩法将为散人玩家们提供一条练级打宝的途经,有机会兑换获得随机沃玛首饰、祖玛首饰、命运之刃和角色经验!

  一、玩法背景

  由于围攻石墓的玩家们日夜不歇,让虹魔教主惶惶不可终日,他以那颗硕大羊头中仅有的智慧想出一个好办法——开辟新的魔窟,召集各位半兽人首领们共议屠尽人类!

  幸而有比奇城主与盟重城主联手,突破结界攻入魔窟。令人想想就害怕的‘群魔大会’,如今正好作为诸位英雄挑战极限的屠魔大厅!

  二、玩法规则

  1.屠魔大厅为全天开放。

  2.进入屠魔大厅的玩家等级必须≥30级,并仅限于单人挑战。

  3.玩家每天可进入场景3次。

  4.每次进入场景后,打宝时间有限制,请勇士尽快消灭各波怪物,否则超过20分钟将会自动传出场景。

  5.该场景中若角色死亡或主动点击“离开禁地”,则本次冒险结束。

  6.若场景中异常掉线导致小退,10分钟内可重新返回原地图中;超过10分钟,可能会返回安全区。

  7.场景中角色死亡不会爆落物品。

  三、玩法流程

  1.在比奇和盟重的安全区都能找到相关传送NPC‘禁地大使’哨探(比奇省621,467、盟重省386,546),和她对话选择传送到‘屠魔大厅’(只需缴纳10W金币)。

  2.玩家进入场景,自动添加BUFF‘屠魔之证’,便于玩家在探险过程中关注自己的倒计时。

  3.击杀20只怪物为1波,每击杀1波怪物,禁地中将刷新出精英‘屠魔猪卫’(正常物理攻击,无麻痹效果),击杀‘屠魔猪卫’必定掉落道具‘屠魔令’*1(可在吟游诗人处兑换随机沃玛首饰、祖玛首饰、命运之刃和角色经验,详见后文“挑战奖励”)

  4.在第一层大厅中击杀2波怪物后,将出现传送阵,使用传送阵可进入第二层大厅;

  5.如果你击杀速度够快的话,在第二层大厅中击杀3波怪物后,可以使用传送阵,踏入第三层大厅,获得更多击杀奖励!

  6.在第三层大厅中击杀3波怪物后,整个场景完成,可点击右上角的‘离开禁地’按钮离开;

  四、怪物揭秘

  在屠魔大厅中共有2种怪物,其中包括:

  1.小怪:蛆、红野猪、黑野猪、祖玛弓箭手、祖玛雕像、祖玛卫士

  2.精英:屠魔猪卫

  3.屠魔大厅每层刷怪数量表详情如下:

  五、挑战奖励

  1.必定掉落:强效金创药、强效魔法药、疗伤药、屠魔令

  2.几率掉落:沃玛级别首饰(整件)、祝福油、疗伤药

  12月1日0点起,屠魔令可在NPC吟游诗人处(比奇省619,469、盟重省382,546)兑换奖励,详情如下:

  六、温馨提示

  1、屠魔大厅可谓单人练级打宝圣地,怪物经验是野外地图同等怪物的110%。

  2、屠魔大厅产出的药足够消耗,甚至会有结余。

  3、屠魔大厅一天可以挑战3次,每次通关屠魔大厅最多可获得8个屠魔令(单天最大可获得24个),相信您通过不懈努力即可获得心仪的祖玛装备。