传奇永恒官网合作专区

游戏攻略

您的位置:传奇永恒 >> 游戏攻略

上古鳌兽重现 跨服世界BOSS争夺战详解

2016-9-14 19:00:52 | 来源:官方 | 作者:佚名

  沙巴克,这座以鲜血浇筑的城池,向来是玛法大陆上的兵家必争之地,经年累月的杀意凝聚成一只被称为“上古鳌兽”的幻兽,不断摧毁周遭的环境,使沙巴克方圆百里成为一片沙漠。

  最终这只幻兽被五龙卫合力封印在沙巴克城地底。但不知何人无意间打通了一条密道,发现了封印幻兽的地宫,封印松动,地宫和密道一起坍塌,上古鳌兽再次暴走,沙巴克城危在旦夕。

  【场景说明】

 

  场景名称:沙城幻境

  开放时间:每周日20:00

  开放时长:2小时

  ▶ 在跨服战期间,沙城幻境的室内区域不予开放(包括皇宫、屋舍和秘密通道等都无法进入)。

  ▶ 为保证服务器之间的公平合理性,在沙城幻境中无法交易、无法丢弃道具,死亡后也不会掉落道具,且不增加PK值。

  ▶ 在本张地图中,亦不允许进行跨服间的社交活动,如聊天、组队、拜师等。

  ▶ 本张地图不设置复活点,玩家在战斗中死亡将返回本服务器,在指定复活点复活。复活后若本张地图关闭,则不能继续进入。

  ▶ 一区六服活动开启后,将由系统随机匹配两两对战。

  ▶ 本地图周边四角有药材商补给点,玩家可根据战斗情况自行补给。

  【活动流程】

  1.活动开放时,即20:00开始,玩家可选择以单人或组队两种方式,通过NPC‘秘使’(比奇615,471;盟重382,550)传送到沙城幻境。

 

  2.进入沙城幻境后,玩家可自由PK且不增加PK值,为争夺BOSS做准备。

  3.在此期间,玩家也可通过沙城幻境NPC‘幻境守将’离开场景。

  4.活动开启30分钟后,BOSS上古鳌兽刷新,并弹出公告提示;此时诸位玩家可以英勇上前,血战到底!

 

  5.活动开启1小时30分钟后,传送NPC‘秘使’将会停止传送,此后玩家将无法进入沙城幻境——请广大玩家注意传送的截止时间。

  6.活动时间内,若玩家成功击杀BOSS,一区六服将同时发送世界广播(公布击杀玩家的服务器名、公会名及玩家角色名);此时BOSS爆落为正常权限,可立即拾取。

  7.若截止活动结束前最后5分钟(21:55),BOSS仍未被玩家成功击杀,则将会自爆(爆落物品与成功击杀相同),此种情况下将无世界广播发送,且双方均无法立即拾取爆落物品,需站立约3分钟后方可拾取(类似皇室宝库)。

  8.特别提示:在击杀BOSS时请留出足够的物品爆落空间,以防没有空间造成物品无法正常爆出。

  9.活动开启2小时后,不论boss是否被击杀,该场景都将关闭,所有玩家自动传送回原服务器。

  【BOSS介绍】

  ‘上古鳌兽’是一种威力巨大的幻兽,出现时将沙巴克城一起拖入幻境,这同时也为不同空间的勇士前来合力围剿它创造了有利条件。

 

  【BOSS血量】200W

  【出没地点】沙城幻境(活动开启后30分钟)

  【必爆装备】赤月级衣服*1(如:天魔神甲)、赤月首饰*1(如:圣战戒指)、井中月档武器*1

  【几率掉落】赤月级头盔*1(如:圣战头盔)、裁决档武器*1、祖玛级别饰品*1、狮子吼、寒冰掌、气功波、魔血套组件、虹魔套组件等。