传奇永恒官网合作专区

游戏攻略

您的位置:传奇永恒 >> 游戏攻略

特色系统 《传奇永恒》武器升级系统介绍

2016-2-15 13:44:05 | 来源:官方 | 作者:

  武器升级系统

  1、作用

  顾名思义,为提升武器战斗属性而存在。多次升级成功后,可以令你的攻击力发生翻天覆地的变化。

  2、升级材料

  2.1、黑铁矿石

  在各大矿区都有产出,可以使用鹤嘴锄开采。这是武器升级所必须要的材料。黑铁矿石有多种纯度,纯度影响升级结果。

  2.2、首饰

  各种宝石、戒指、项链、手镯等饰品。可以打怪掉落获得,或在首饰商处购买。首饰不是武器升级必须要的材料。

  3、升级流程

  3.1、在城里找到武器升级NPC,点击打开对话界面。如比奇城里的“武器升级”NPC七仔(比奇省 553,438附近)。

  3.2、选择“武器升级”,进入下一级界面。武器升级需要消耗背包里的黑铁矿石、饰品以及一定的金币。

  3.3、点击“确认升级”,在弹出的对话框中选择确定,武器就开始升级了。

  3.4、升级需要两个小时,在升级过程中,武器是寄存在NPC处不可使用的。待时间到了才能重新取回并使用。

  3.5、取回武器装备后,需要攻击任意一个目标进行试刀才能得到最终的升级结果。

  4、升级结果

  4.1、升级成功

  武器的攻击/魔法/道术属性提升,但是武器的耐久会降低,当然运气好的时候,耐久也有可能不变。

  武器升级前

  武器升级后

  4.2、升级失败

  若升级失败,则武器碎裂,消耗的材料和金钱也不会退还。